Доработала 1-ую модель категории спортивных электромобилей компания Brabus

       Разработала первую серийную машину семейства спортивных электрических авто компания Brabus. Brabus считается основным , среди "остальных", создателем-тюнером, с богатейшими традициями. Фирма открыла свой отдельный филиал для осуществления подобных проектов. Имя данному подразделению выбрали соответственное – Zero Emission, или по-русски “Нулевой выхлоп” . Спортивный электрический болид, собирающийся серийно, первый в мире - это Tesla Roadster, стоит заметить . Шофер и пассажир теперь смогут подобрать звук любого мотора и во время езды слушать его .

       Конечно же, насыщенность шума привязана к моментальному расходу, так что должно выйти реалистично . Типовой бензиновый V8, двигатель от гоночного болида - ставят как вариант . Warp и Beam притом еще даются - из грядущего два звука . В наружном изменении принялись работать с дисков на колесах, при этом разношироких. В то время как на заднюю ось принято решение ставить 255/30 R19, на переднюю ось диски 215/35 R18. Резину для авто выделила организация Pirelli P Zero Nero. В компании взяли для цветовой гаммы цвет matte white. Фасадную часть машины декорировали “губой” из углепластика, двумя полосками из 5 светодиодов, использование которых моветон.

       Элегантные накладки, внешне похожие на "реснички" тоже разместились впереди, окаймляя фары. Элегантные пороги с воздухозаборниками, боковые зеркала необыкновенной формы и яркие огни украшают бока родстера. Очень актуально выглядит лазурная подсветка днища, можно даже без страха охарактеризовать её остротой тюнинга. Убранство салона тоже не обделили вниманием: пара кожаных “ковшей”, удобный гоночный руль, торпедо, декорированнное алькантарой. Аудиосистема с массой колонок, усилителем и сабвуфером заняла своё законное место в салоне родстера.

Back to top